0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

BISTECCA FIORENTINA

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 rimasti

Prezzo di listino: 28,00 €

Special Price 25,00 €

Risparmio: 11%

Breve descrizione

Proponiamo la bistecca in diversi tagli: 500 gr; 1 kg; 1,5 kg e 2 kg in confezioni sottovuoto etichettate.

* Campi obbligatori

Prezzo di listino: 28,00 €

Special Price 25,00 €

Risparmio: 11%

Dettagli

C’è ancora qualcosa da dire sulla bistecca alla fiorentina??!! Si, in realtà! La caratteristica che vogliamo offrire è quella che concerne la scelta del bovino. Da sempre, da quando abbiamo iniziato a fare i macellai siamo stati attenti a scegliere e lavorare animali provenienti da allevamenti locali anche quando l’ arrivo della grande distribuzione ha cambiato le carte in tavola. Ci piace stare e vivere il territorio, perché è la nostra casa e perché conosciamo gli allevatori locali, che ci danno la garanzia e la sicurezza che la carne che gli compriamo è di qualità superiore. Non proponiamo sempre un solo tipo di razza di bovino: a seconda di quello che decide di tenere l’ allevatore scegliamo i capi che riteniamo migliori siano Chianine o Calvanine ( le razze del territorio) piuttosto che maremmane o incroci. Perché non facciamo una scelta più selezionata? Perché ogni razza ha le sue caratteristiche e particolarità che non sono, a nostro parere, richiudibili in una “classifica”. Quello a cui stiamo attenti è come vengono alimentate e trattate in generale, quanto pascolo e quanta stalla gli fanno fare proprio perché non è solamente la razza che fa di una carne buona e l’altra no, anche se indubbiamente ha la sua grande importanza. Tutte le volte che riceverete le nostre carni troverete insieme anche la “carta d’ identità” del bovino così da poter constatare direttamente l’ età, dove è nata, allevata e da chi e anche quando è stata macellata e tutte le altre informazioni sanitarie di cui siamo in possesso. Trasparenza e chiarezza sono fattori importanti di fiducia e tranquillità sia per noi che per chi alla fine gusta la nostra carne.

Richiedi Informazioni









Inserisci il codice: Enter the words you hear:
Get another CAPTCHA
Get an audio CAPTCHA
Get an image CAPTCHA
Help
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.