0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

CENCI

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 rimasti

4,50 €

Breve descrizione

Confezione trasparente da 500gr. Vi consigliamo di provarli col SUGO SCAPPATO. Anche questa preparazione risale alle origini umili della nostra cucina. Perchè Scappato? Semplicemente per rendere più simpatica la mancanza della carne. La ricetta prevede di seguire la classica procedura del sugo di carne ma senza aggiungerla e cioè preparate un buon fondo di sedano, cipolla e carota tritati e fatti soffriggere per poi bagnare leggermente con del vino rosso. Una volta evaporato aggiungete i pomodori pelati schiacciandoli con le mani ( a me piace di più così perche rende la salsa più rustica) e portate a cottura per due ore abbondanti aggiungendo del brodo o acqua se la salsa si ritira troppo. Saltate i Cenci una volta cotti al dente e spolverate con del pecorino.

O

Dettagli

Noi li chiamiamo Cenci ma sono conosciuti anche come maltagliati. Pasta sottile tagliata a pezzi non regolari e ottima per i sughi Mangiatoscano ma anche col pesce, verdure....

Richiedi Informazioni









Inserisci il codice: Enter the words you hear:
Get another CAPTCHA
Get an audio CAPTCHA
Get an image CAPTCHA
Help
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.