SALUMI STAGIONATI
Tutti i salumi hanno bisogno di un periodo di stagionatura che varia a seconda della loro tipologia e viene valutato in base a diversi fattori. In questa sezione, presentiamo la nostra selezione di salumi stagionati, prosciutto, spalla e salsiccia la cui carne proviene in parte da allevamenti scelti per tracciabilità e tipologia di allevamento nel territorio fiorentino. Per garantire una qualità sempre più elevata dei nostri prodotti, da circa un anno, abbiamo creato un piccolo allevamento, situato sulla collina della Calvana, un luogo in cui gli animali vivono all’aperto nel benessere dello stato semi-brado.
Visualizzazione di 1-9 di 12 risultati
-
“Sal&Otto” – Salsiccia e Lampredotto – 1 Kg
€15.00 -
“Sal&Otto” – Salsiccia e Lampredotto – 500 gr
€8.00 -
Prosciutto con osso stagionato sotto cenere
€380.00 -
Prosciutto toscano con osso – Trancio 1 Kg
€32.00 -
Prosciutto toscano con osso – Trancio 2 kg
€60.00 -
Prosciutto toscano con osso – Trancio 3 kg
€80.00 -
Salsiccia classica fresca – 1 kg
€13.00 -
Salsiccia fresca – 500 gr
€7.50 -
Spalla toscana disossata – Trancio 1 Kg
€29.00