0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

RAGù DI OCA

Disponibilità: Disponibile

Solo 50 rimasti

6,50 €

Breve descrizione

Proponiamo formati da 212gr 

O

Dettagli

Carni compatte e saporite, sapore dolce ma deciso, soprattutto ottime per cucinarle lentamente per fare un sugo da veri intenditori. In campagna usava preparare l' oca (oppure detta nana, ocio...) specialmente durante la "battitura" dei cereali, ovvero usava preparare l' oca per condire la pasta fatta in casa e anche i tortelli ma anche a pezzi in umido. "Battitura" veniva chiamato il periodo in cui i cereali (principalmente il grano) già tagliati e lasciati per un breve periodo a maturare, venivano appunto battuti per ricavarne i chicchi usando appositi attrezzi creati dai contadini.

Richiedi Informazioni











Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.