0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

SALAME TOSCANO

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 rimasti

28,00 €

Breve descrizione

Proponiamo pezzature da 1,2 - 1,3 kg del salame intero oppure in tranci da 200gr

O

Dettagli

Anche il salame toscano ha origini molto antiche, meno di quelle del prosciutto però, la cui bontà è dovuta all’ arte dei maestri norcini che, usando le migliori rifilature magre e grasse delle varie sezioni del suino, sono riusciti a creare un salume dal sapore intenso e inconfondibile, che riusciamo solamente a trovare in toscana. La produzione migliore viene riconosciuta nelle zone del senese e del chianti. Le carni usate per questo insaccato sono pregiatissime sia per il magro che per la parte grassa che viene suddivisa sia per macinare con il magro, che per fare i caratteristici e famosi quadretti di grasso che donano profumo, dolcezza e rotondità al sapore del salame. L’ aggiunta poi dell’ aglio, sale e del pepe macinato e in chicchi finisce l’ opera. Originariamente nell’ impasto veniva aggiunto anche il vino rosso. Oggi non tutte le produzioni lo contemplano, sia per andare incontro ad un mutamento delle esigenze di palato sia per motivi di produzione.

Richiedi Informazioni











Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.