0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

SPALLA TOSCANA STAGIONATA DISOSSATA

Disponibilità: Disponibile

Solo 5 rimasti

26,00 €

Breve descrizione

Confezioniamo la spalla in incarto Mangiatoscano intera da circa 5kg

O

Dettagli

Anche questo prodotto è tipico della nostra regione sia in quanto tale che come lavorazione. A differenza del proscutto la spalla si caratterizza per una proporzione tra parte magra e grassa più proporzionata tendente più al grasso, che si presentas di un bianco acceso e profumato. Inoltre ha un sapore intenso e profondo e la usiamo sia come affettato classico ma anche in cottura, per esempio tagliato a listarelle e gratinato per accompagnare una crema di porri, patate, vellutate. Tradizionalmente la spalla veniva stagionata con osso, noi preferiamo farla disossata così da avere a disposizione solo la polpa riducendo al minimo gli scarti e per una maggiore facilità nel taglio.

Richiedi Informazioni











Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.